>>
|
|
Kleines aber Feines:
|
|
Aioli mit Baguette
|
4,90 €
|
Gebackene Tomaten-Käse-Bällchen
|
5,90 €
|
Hähnchenspieße "Hawaii"
mit Salsa
|
7,90 €
|
"Queens-Oliven"
|
5,90 €
|
|
|
Salate:
|
|
Bunter Salat der Saison
an Honig-Senfdressing
|
9,90 €
|
"Hähnchensalat" an Mango-Chili-Dressing
|
13,90 €
|
Gebackener "Nusscamembert" auf bunten Salat |
13,90 € |
"Nizza Schüssel" mit Thunfisch |
13,90 € |
|
|
|
>>
|
Laurentius-Klassiker:
|
|
|
"Laurentius-Teller"
Käsevariationen Schinken, Räucherlachs, diverse Dips und Baguette
|
16,90 €
|
|
"Käseteller" - verschiedene Käsesorten
|
12,90 €
|
|
"Currywurst" an hausgemachter Soße mit Pommes frites
|
9,50 €
|
|
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat
|
9,50 €
|
|
|